個人情報の取り扱いについて

ENEX / Smart Energy Japan / 電力・ガス新ビジネスEXPO
およびエネルギーイノベーションジャパン / Smart Energy Japan WEST
個人情報の取り扱いについて

(株)JTBコミュニケーションデザインは、「個人情報の保護に関する法律」・「JIS Q 15001(個人情報保護マネジメントシステム)」並びに(株)JTBコミュニケーションデザイン 個人情報保護方針:http://www.jtbcom.co.jp/privacypolicy/に基づき、お客様の個人情報を以下のようにお取扱し、保護に努めております。お客様におかれましては、予めこれらをご了承の上、個人情報をご提供いただきますようお願いいたします。

株式会社JTBコミュニケーションデザイン

1. 管理者名

株式会社JTBコミュニケーションデザイン トレードショー事業部 事業推進局長 渡邊 明督
連絡先:03-5657-0623
メールアドレス:jcd-expo@jtbcom.co.jp

2. 個人情報の利用目的

お預かりした個人情報は本展示会・カンファレンス・セミナーへの出展・参加に関する各種手続きのために使用します。また主催者の関係する各種催事や関連する業界情報の提供・各種ご案内等に使用します。

3. 第三者への提供

展示会会場の出展者ブースにて、来場者バッジの情報の読み取りを許可された場合、当該ブースの出展者にご登録情報を提供します。スポンサー・協賛企業各社に対し、今後の催事等各種ご案内のために、お預かりした個人情報を提供する場合があります。また、プレゼンテーション・セミナーにご参加の場合には、それらを行う講師及び講師関係者にご登録情報を提供することがあります。本展示会が他の展示会と同時開催となり、複数の展示会への参加を一回の登録で可能とした場合には、他の展示会主催者にご登録情報を提供する場合があります。

4. 第三者への委託

本展示会・会議・セミナー等の円滑な運営のために、お預かりした個人情報を機密保持契約を締結した第三者に委託します。

5. ご本人からのお申し出への対応

ご本人からの、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用目的の通知、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止のお求めにはすみやかに対応いたします。上記の個人情報管理者までご連絡ください。

6. 個人情報提供の任意性

個人情報の提供は、お客様の任意によるものです。但し、必要な項目をいただけない場合ENEX / Smart Energy Japan / 電力・ガス新ビジネスEXPO(展示会およびカンファレンス・セミナー等)への出展、参加が不可能となる場合があります。

7. ご本人が容易に認識できない方法による個人情報の取り扱い

Cookie等を使用してお客様のサイトのご利用状況を調査する場合がありますが、これによりお客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人情報を取得することは一切ございません。

お問合せ先

展示会事務局

株式会社JTBコミュニケーションデザイン内
〒105-8335
東京都港区芝3-23-1 セレスティン芝三井ビルディング
TEL:03-5657-0762
FAX:03-5657-0645
E-mail:low-cf@jtbcom.co.jp

出展者の皆様へ

出展者専用WEB
マイページ
  • 出展案内
  • 申込書
  • 出展に関する資料請求

主催

お問合せ先

ENEX / SEJ / 電力・ガス新ビジネスEXPO 展示会事務局
(株)JTBコミュニケーションデザイン
〒105-8335
東京都港区芝3-23-1
セレスティン芝三井ビルディング
TEL :03-5657-0762
FAX :03-5657-0645
E-mail :low-cf@jtbcom.co.jp

関連イベント

郵送ダイレクトメール停止・変更・削除はこちら

開催概要
出展のご案内
来場のご案内
セミナー・カンファレンス
  • セミナー・カンファレンス
  • 出展者プレゼンテーション
前回の開催報告
メディアの方へ
Return Top